Я тоже так хочу!

А киска спит,раскинувшись привольно,
И жмурясь сонно,что-то там бурчит,
Прилягу тихо,не тревожить чтоб невольно,
И потянувшись, что-то промурчит..

Как хорошо кому-то,
варить не надо,убирать,
Томат не надо закрывать..


Рецензии