Воспрянь земля!

Бывает время возобновившихся эпох,
Но чаще забывают поколения
Дела и подвиги своих дедов,
Чей смысл жизни преданность и вера!

Мы ж без идейные скоты, ребята!
Оглянитесь! Посмотрите вы вокруг!
Не видите что растеряли?
Традицию и нравы, Русь...

Ах, вы не знаете что это значит.
Забыли в сердце сохранить.
Пусть за вас земля родная плачет!
Что не кому её любить...

Кто же ты таков?!
Без веры, племени, земли!
Демократической свободы, лжи
Хлебаешь неудачи...
Зато оков надеть не стыдно, как же.
Зачем нам царь?...
На алигархию побатрачим.

Оставь тревоги, грусть, недоумения...
Воспрянь земля! В тебе нуждаются сыны,
В чьих разумах остались представления,
Сознание своей страны.

Едины были мы когда-то.
Вера, царь, отечество, народ!
Торжественно вела их слава
И вторил голос ей: "вперед!".

              11 мая 2018 года. Печенга.


Рецензии