Раз, два, три

(Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.)
Сегодня ты со мною танцуешь...
Не надоело ли сажаться на ***?
А потом к подругам ревнуешь...
К своей перед сном прижимаешь груди.

Мелькали дни, а мы всё вместе...
Решаем задачи любви.
(Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.)
Но к сожалению все твои прелести
Случайно мелькнули в сети.

(Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три.)
Похоже наш вальс подходит к концу.
Правду скажи, врать прекрати, уйди.
Пусть в моем сердце играет салют,
Пока в твоем чреве играют ***.
Раз, два, три... Раз, два, три...
Раз... Два... Три...


Рецензии