Птичий двор

Посчитали мы утят -
Кряк, кряк, кряк!!!
Ровно столько же гусят!!!
Кряк...
А цыплята не хотят-
Только бегают пищат!!!
Вот индюк - в углу надулся!
Распушил хвост, отвернулся...
 А потом как заскрипит!!!
 Это так он говорит!!!


Рецензии
Очень весёлый птичий двор! Детям понравятся такие стишки! С улыбкой.Лариса

Лора Татаурова   10.09.2018 17:15     Заявить о нарушении