Мы искали друг-друга...

Ты от меня далёк, будто живёшь на севере.
Я от тебя далека, будто из южных стран.
Мы с тобою настолько безумно потеряны
Что ближе нас никто никого не видал.

Я тебя вдохновляю на подвиги,
Ты меня вдохновишь на стихи.
Мы никогда не будем даже знакомыми.
Мы никогда не найдем друг в друге любви.

Ты полюбишь не ту, я поцелую другого.
И раздастся бушующий призрачный лай,
Будто что-то не то, и мы с тобой не знакомы.
Только мысли читаю твои - ты мои прочитай.

Нас с тобой разлучило истоками
Жизни важностью судеб чужих и своих.
Мы с тобою отныне друг-другом навек околдованы.
Только кто ты такой, не узнаю я, даже спросив.

Ты далек от меня, будто Марс.
Я настолько вдали, будто спутник Сатурна.
Нас никак не свести, даже полный коллапс
Не заставит проснуться вдвоём этим утром.

Я дитя девяностых,
Ты - гражданской войны
Всё искали-искали друг-друга на поле.
Мы искали друг-друга...
И вот...
Не нашли.
Мы оставим всё в прошлом.
Мы себя переборем.


Рецензии