Электричка в Подмосковье!

Электричка в Подмосковье -это целая страна!
Очень странная порою и немножечко смешна...
Здесь увидеть можно сразу,ощутить во всей красе
Судьбы всех людей и разом их примерить на себе...

Люди разных категорий, все сливаются в поток...
Словно с разных территорий их собрал всех вместе Бог
Жизнь у каждого отдельно, вдруг впадает в океан
Электричка на мгновение, превращается в капкан!

Лишь вперёд начав движение, образуется процесс-
Набираясь впечатлений, можно заработать стресс...
Кучу выслушать историй, уяснив из них всю соль,
Заразиться настроением иль прочувствовать всю боль!

Можно здесь купить ракету, книги, ручки и часы
Разделить на всех котлету, скушать палку колбасы..
Проиграть все деньги в карты, выпить рюмочку вина
От милиции с азартом убегать сквозь тамбура ..

Спеть совместно много песен, обсудить бардак кругом
Удивиться, что мир тесен, встретив весь соседний дом...
Умотав от контролёров, место фантиком занять
И ругая их в догонку, меж вагонами стоять...

Вдоволь жизнью насладившись, куртку в валик закатать
И на трёх местах с ногами, до конечной подремать...
Кто не ездил в электричке в Подмосковье никогда,
Не поймет, что здесь таится столь волшебная страна!


Рецензии