31 июль

                (перепевка Ваенги «22 июль»)
               

Я за тобой зашёл – поехали мы ко мне.
Нам было хорошо – купались - в игристом вине.
     А на календаре - был 31 июль,
     И в летнем искрились окне – беззвучно отблески пуль.
          Да, на календаре - было лето, июль
          Не представлял - о цене  – нежданно разящих пуль...
!
Ты cама, прикурив, – на той, на крутой - волне
Одну только - фразу - вонзив! – сделала больно мне
     Такого не ожидал - кровь это не вода.
     Как же тебя не знал – что ж со мной было тогда…
          Пули мне в - сердце! вбив!!! - кровь это не вода.
          Всё ж я - остался жив – но раненый – навсегда!
...
Сколько уж лет прошло – а мне - не всё равно,
Пить не могу - тошнО – игристое это вино
     Вовсе не инвалид -  жив, - даж - мудрее стал
     Но сердце - холодит - оставшийся в нём металл
          Сам не могу объяснить  -  вроде б – и не дурак
          Многое можно простить – но позабыть никак
...
Да, не могу объяснить – путаются слова
Что ж раны бередить - свинцовая голова.
    В прошлое не вернусь – пусть сладко манит июль
          Ты знаешь, а я не боюсь с тех пор - серебряных… пуль!
    В прошлое не вернусь – пусть сладко манит июль
          Ты знаешь, а я не боюсь с тех пор - серебряных… пуль...

22.10.2013

моя кавер-версия:
http://muzmix.com/user/burded/songs/81001


Рецензии