Единственный

Как хорошо иметь рядом того,кто не предаст,
Кто жизнь свою за тебя не думая отдаст!
Кто молча объясняется в любви ...
Куда идёт, туда идёшь и ты,
Делить друг с другом свои сны.
И по глазам без лишних слов,
Вот настоящая и верная любовь,
Внутри перевернув весь мир,
Она одна и он один...


Рецензии