Станьте погодой себе - сами

Кричащие строки с журналов,
"Не ждите у моря погоды"
Мне этого так не хватало.
Я все искала предлоги.

Станьте погодой себе - сами.
Пусть и дождливыми грОзами,
С разноречивыми полюсАми,
Однажды, это станет просто.

Уйдите и от мира давности,
ПредпочтЯ всей этой суете.
Себя со всеми странностями.
Лучше с собой. Чем в пустоте.


Рецензии