Встреча в парке

Я встретила тебя в осеннем парке.
Спросил, как до реки  дойти,
И мы пошли по узенькой дорожке,
Нам оказалось, к счастью, по пути!

Припев:
А я шагала с тобой рядом,
Шурша опавшею листвой!
Ещё не знала я, не знала,
Что жизнь свою свяжу с тобой!

А Осень хитрой свахой оказалась,
Хотела познакомить, сблизить нас.
Вдруг дождь пошёл и очень сильный,
Мы зонт большой  открыли тот же час.
Припев:

И под зонтом мне было так уютно.
Я чувствовала радость и твоё тепло.
Казалось, мы с тобой уже встречались,
Друг друга знали будто бы давно!
Припев:

Смеялись мы и весело болтали
И много интересных тем нашли.
Потом узнали, что живём мы рядом,
Вот так пересеклись наши пути!
Припев:

Сыграли свадьбу в следующую осень,
Благодарили свою сваху за любовь!
За то, что познакомила нас в парке,
Куда приходим вместе вновь и вновь!

Припев:

А я шагаю с тобой рядом,
Шурша опавшею листвой,
И теперь знаю, теперь знаю,
Всю жизнь свою свяжу с тобой!

      ЛГ


Рецензии
Понравилась.5+
Суважением.

Вячеслав Терещенко 2   25.11.2022 17:06     Заявить о нарушении
Вячеслав,большое спасибо,что откликнулись!
Всего доброго!!!

Тамара Малыгина   25.11.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.