Бойтесь тех, кто вам клянется

Бойтесь тех,кто вам клянется,
Что вы дороги ему
Мол, в "лепешку разобьется",
Но сорвет с небес Луну.
И по первому звоночку,
Да приедет-прибежит.
Безусловно, непременно,
Только вами дорожит.
Но, случись беда какая,
Не дай Бог, конечно,ой
У него желтуха сразу,
Или в п... гем""й.
И с постельки встать не может,
Будто при смерти лежит.
Бойтесь тех, кто вам клянется,
Что он вами дорожит.


Рецензии
очень точно все написано.а так часто и бывает.особенно когда клянутся...

Игорь Тарасоф   28.12.2018 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.