Отзвук моря...

Раковина…игла, волна ее обожгла
Вычернила в срок...щелкнула как курок.
Прохладнее стекла, вздрогнула, отлегла...
Раковина- порез, с солнцем наперевес...
Жаркая, из воды...висячая, как сады,
В одежде-из бурь и хвой...Раковина, спой!


Рецензии