Строгий взгляд на дрогнувшую реальность. 21

Когда непростой человек попадает в сложное положение, то тут, как говорится, нашла коса на камень, ножницы на гвоздь и улитка на троллейбус.

Удалось добиться неопределённых успехов? Не вздумай определять. Потому что достижения могут оказаться не успехами, а кое-чем похуже.

Приятно, когда тебя оценили по достоинству, которого и в помине не было. А просто ловкость общения и щедрая раздача комплиментов.

Слово "да" мне нравится своей изящной лаконичностью. Поэтому обычно соглашаюсь с женой, даже не слушая о чём идёт речь.

Воды боюсь, как огня. А огня - как воды. Так что матросом и пожарным быть не могу. Тем более матросом на пожарном судне.

Незащищённая спина - вот что меня порой беспокоит. Не будем показывать пальцем вверх, но кое-кто на глазах сэкономил.

Громче всех о справедливости кричат не обиженные, а обидчики.

На водку просто смотреть не могу. Приходится пить с закрытыми глазами.

Полное безденежье - это когда в кармане хоть шаром для боулинга покати.

Нас, хороших людей, не так мало как хотелось бы. Слабо ценят, очень жидко.

Что-то ничего путного в голову не идёт. Есть опасения, что всё же идёт. Но не туда.

Ты меня, конечно, извини, но извиняться за вчерашнее даже не собираюсь.

Ботинки каши просят? Совсем оборзели! Скоро потребуют шашлыки и сухое вино.

Диапазон допустимой погрешности очень широк. Так и ошибаемся мы не по-детски.

Заморил червячка. Теперь заморенный червячок повадился в кошмарах мне являться.

Обидно, когда чувствуешь себя последним дураком, а никакого везения в упор не наблюдается.

Поделился правдой. В ответ поделились тем, что оказалось под рукой: зуботычинами и пинками.

После работы грех не выпить. И после работы выпить не грех. А уж на работе выпить - святое дело.

Иногда аппетита совсем нет. Тогда приходится есть из принципа. А то люди подумают, что ты дал слабину перед едой.

Обязательно нужно соваться туда, куда не просят. Если будешь ждать пока попросят, все места, в которые можно сунуться окажутся занятыми.


Рецензии
Слово "да" мне нравится своей изящной лаконичностью. Поэтому обычно соглашаюсь с женой, даже не слушая о чём идёт речь. (с) - определенная лаконичность при невыясненных обстоятельствах..)

Громче всех о справедливости кричат не обиженные, а обидчики. (с) - !!)

Ты меня, конечно, извини, но извиняться за вчерашнее даже не собираюсь. (с) - ))

Заморил червячка. Теперь заморенный червячок повадился в кошмарах мне являться. (с) - как мальчики кровавые в глазах..)

Чтица Вдохновенная   10.09.2018 01:33     Заявить о нарушении