Вдохновенье - твой вдох...

 
Ты умеешь летать, ты со мною повсюду.
Ты невидимой тенью со мною паришь.
Никаких паспортов, ни запретов, ни виз...
Ты вчера, ты сегодня, всегда... Ты откуда

Свежим ветром в окно на рассвете влетишь?
Вдохновенье - твой вдох, дуновенье, касание...
О любви тихий щелест и шёпот, признание...
Ты, невидимый, нежностью в сердце стучишь.

Ты умеешь летать! Колокольчик звонит...
Слышу музыку теплого ветра твою.
Свою песню любви на рассвете спою
Для тебя. Тебя слышу я, воздух звенит...


Рецензии