Протанцевалась

Я Вас любила и люблю.
Но миг, увы, не постоянен.
Сегодня вальс, а завтра блюз.
А Вы танцуете лишь танго.
 
Рисую медленный фокстрот.
Могу и шейк. Вам это странно?!
И почему бы не гавот?!
Но Вы танцуете лишь танго.

Ах, задохнулась. Рокн – ролл!
Меня настиг совсем спонтанно.
Потом качалась ми - бемоль.
А Вы танцуете лишь танго.

Проходит жизнь на виражах.
Я осознала вдруг, как данность.
Все танцы сброшу в альманах.
И я люблю лишь Ваше танго.


Рецензии