Мчится поезд...

Несётся наш поезд -
Вперёд и вперёд...
Убавить бы скорость,
Но - наоборот!
Он мчится и мчится,
Колёса стучат -
Не остановиться,
И не постоять...
Постигнуто много,
Но всё позади…
Дорога, дорога...
дорога, дорога...
дорога, дорога...
А что впереди?

09.09.2018 г.


Рецензии