Свеча

В этом храме только
Лишь одна свеча.
В этом храме-тонкий
Крестик - два луча.

В этом храме больше
Нету никого.
Если можно,Боже,
Мне вернуть его-

Кто лежит печатью
На моей душе.
В чьи войти объятья
Не могу уже.

Словно чувства бухту
Заковал мороз.
Бьюсь кормой со стуком
В ледяной торосс.

Мне не нужно помнить!
Мне не важно знать!
Его взгляд стотонный-
Жизни благодать!!!

Я искала всюду:
Кто бы был сильней.
Но ломались люди,
Словно воск свечей.

Я искала света,
Солнце чтоб затмить.
Но пустое это-
Сердце не сменить.

...В светлом гулком храме
Девочка стоит.
Перед образами
Огоньком горит.


Рецензии