Я иногда смотрю со смехом...

Я иногда смотрю со смехом,на безталаный мой талант.
Как безвоздушные катрены,красивый ложный диамант.
Ведь бисером в тебя мятущих,уже не нужен адвокат.
И кто-то ляпнул про приличье,какой-то милый музыкант.
Стихи мои,мои наличные,мой страховой сертификат.
9.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии