А мы таковские

ответ на http://www.stihi.ru/2014/10/08/7222

Кто участвовал в нервной орде,
Получил от меня по мордЕ.

Я слегка пообрезали им стремя,
Не другое...продолжили племя.

Но задумался тут в окаянстве...
Отчего не живу в постоянстве?

Что любовь для меня, что печаль
Брошу - кину, а после всех жаль.

"Гулкий грохот минут"
Вечно спать не дают.
Виноватый  во всём,
Виноват там и тут.

Место с временем в связке
Такая беда.
Подметает мой двор
Золотая орда.

"Душный крест городов"
Задыхаюсь, нет слов.
А срублю дом в тайге...
Я таков.

Вам меня не понять,
Не понять ни за что.
Я за други встаю
Не за ваше бабло.

 


Рецензии