Харбин

Коты разогнали такты,
              "Так-то",
но их искать излишне.
Буфетные антракты
              "Де-факто",
ведь там "Настоечка на вишне".

Очертила ересь очередь,
но мы минорно не корпим.
Забыл "казанОва" о дочери,
уехал с Ариной в Харбин.

За дверью закрытая дверь,
а в небе фарфорная стая.
Отметкой реформы отмерь,
ведь рядом палата "Шестая".

Хитин осыпается тихо,
Харбин до икоты знаком.
"Кипелова" пела ткачиха,
курил "Нашу Марку" Нарком.

                (09.9.2018)


Рецензии
Ха ха ха ха

Сережа Вечностев   29.09.2018 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.