Церковные общины...

Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит
Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела;
ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
   ***
Церковные общины
Томятся от «покоя».
Не ищем мы причины
Духовного застоя.

Откуда взялись терние
И столько дел греховных?
Вновь кафедра в смущении
От лекций бездуховных.

Спокойно многим дышится
Сегодня в Божьих храмах.
Но что на Небе пишется
О мертвых прихожанах!?


Рецензии