детство моей матери посвящается

Тихая улочка
садик и лавочка
запах детства особый
мама с утра улыбается ласково
Где ты милая ходишь?
Важно шагаю я за руку с мамой
церковь блестит вдали
милая мамочка как не хватает теплой твоей руки...
******
К речке журчащей ватагою дружной,
снова с друзьями бежим,
солнце, песок и кустик сирени
прячет у речки изгиб.
след на песке ,оставленный временем
тихо ветром укрыт.
Детство мое босоногое,
что же ты,
вновь не уводишь к себе.
*****
Сон.(брату Александру посвящаю)
Небо ночное и звездное
тихо падает снег.
Звезды скользят по линиям
словно судьбы у них нет.
Тихо сижу на санках я
кажется сбились с пути.
Братик берет меня за руку
сколько ещё идти?
Кажется вон околица,
вот и изба и двор.
братик берет меня за руку
Жаль что прошел этот сон...


Рецензии