Когда твоя страна горит огнем...

Когда твоя страна горит огнем
И сатанинское отребье жизнью правит,
Ты повторяешь скорбно: « Боже правый,
Спаси нас, и смени на милость гнев».

Уже не отличить где «хайль», где «гей»,
И палачей портреты на майдане,
И кровоточат ветеранов раны,
И снова вой в печах концлагерей.

Стою здесь и сжимаю кулаки.
« Покойный батя, ППШа хоть дай мне».
Один я. Мне включили таймер.
Всем остальным сражаться не с руки.

Неужто  Время поменяло даты?
« В атаку», - я, отчаявшись, кричу,
И чую, как со мной плечом к плечу
Погибшие, восстав, идут солдаты.

09.09.2018г


Рецензии