Как научиться лечить мыслью

Как можно научиться лечить самого себя и близких.
Можно развивать в себе эту способность.
Главное говорить про себя слово "Лечение".
Это происходит продолжительное время. Года три так примерно, когда тебе человек близкий жалуется на что-то пару раз про себя проговариваешь слово лечение.
Если в этот момент отхаркивается что-то, откашливается, сплюнуть хочется (часто кстати происходит), то глотать нельзя. Надо сплевывать. И вы себя можете почувствовать чуть хуже. Поэтому не на всех подряд надо тренироваться. А на близких, друзьях, тех с кем работаешь.
Опытные экстрасенсы умеют скидывать эту негативную энергию в воду, на растения, на животных. Статья кстати не о том, что я умею. А о том как этому научиться. Нужно много времени этим заниматься, чтобы развить в себе.
Я думаю, что любой сможет развить в себе эту способность.
Просто нужно этим заниматься. И энергетика перестроиться как нужно.
Почему я так думаю. Я вижу в церквях когда батюшки благо словляют их руки  подсветкой какой-то золотистой светятся. Почему все батюшки которых я вижу умеют так делать.
Батюшки постоянно читают молитвы, совершают обряды, мыслят определённым образом. Я думаю спортсмены становятся чемпионами потому-что каждый день тренируются. Не поверите, спортсмены тоже переживают, когда у них что-то не получается. И тоже бросают этим заниматься. Тоже могут обвинить тренера, что он им не правильную Бразильскую систему "впаривает":)
Мне очень понравились слова одного форумчанина "Я уже стар, чтобы слушая всех сразу им верить".
А я думаю, что когда мне говорят, что я не прав, то пытаются мне это доказать на русском языке. На русском языке, это сильно меня радует.


Рецензии