Наивные идиоты

Я ухожу! Не вздумай! Не звони!
Я все равно не стану снимать трубку.
Все кончено. Разводятся мосты,
И я на дно пускаю нашу шлюпку.


Не нужен нам прощальный разговор!
Все ясно без флюид и оборотов.
Мы те, кто в сердце выстрелит в упор!
Мы из толпы наивных идиотов!


Мы те, кто любит много-много раз.
Мы те, кто быстро греется и тлеет.
Мы те, кто мигом с иступленных глаз
Сбежит, и попрощаться не посмеет.


Мы те, кого боится целый мир.
Мы те, кого клянут и ненавидят.
И мы – герои всех любовных лир,
И только нас избранниками видят.


Поэтому не вздумай! Не звони!
Поэтому я разрываю цепи!
Мы те, кто убегает от любви
И вечно попадает в ее сети!

(с)Горюнов


Рецензии