К Дню Рождения Юлии З

Пусть все мечты осуществятся,
И добрым,светлым будет путь!
Пусть цели новые родятся,
Чтоб в будщее заглянуть!

Удачи,счастья и здоровья,
Любви,успехов, комплиментов!
Подарков в День рожденья море,
Незабываемых моментов!





                9.09.18


Рецензии