Кота ужалила пчела

    КОТА УЖАЛИЛА ПЧЕЛА.
                6.9.2018.

Кота пчела ужалила в мордашку.
Он бегает от собственной щеки.
Смешно ужасно, но ещё ужасней  страшно,
А вдруг случится что-нибудь с таким
Забавным и шкодливым симпатягой.
Ну что за любопытство, что за тяга
Ко всем жужжащим вечно приставать.
А если вдруг опухнет голова?
Естественны волненья.  Процедуры
Не дал закончить ловкий обормот.
И напружинив всю мускулатуру,
Недосягаемо запрыгнул за комод.
А дел  невпроворот и полон рот. 
Но на работах нам не до работ,
И не до проворота,   не до рта. 
Тревожимся за нашего кота.   
 
*Продолжение  послезавтра.   


Рецензии
Весёлое, доброе, смешное, -- полное любви к домашнему охотнику на жужжащих, -- стихотворение: невозможно читать без улыбки и сопереживания!
Счастлива за Вашего кота!

Анна Белоснежинова   27.09.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.