Чайные розы

Разлука в окна дождём,
Слезинками по стеклу,
А мы сегодня живём
Вдвоём, но по одному.
Наш рукотворный камин
Тихонько плачет во тьму,
Мы вечерами сидим
Вдвоём, но по одному.

Чайные  розы, чайные  розы
В нашем саду отцвели,
Чайные  розы, чайные  розы -
Запах ушедшей любви.

Шумит полночный бульвар,
Как дополненье к нему,
Мы средь гуляющих  пар
Вдвоём, но по одному.
Вдвоём, но по одному
Живём, не видя весну,
Сердца встречают зиму
Вдвоём, но по одному.

Чайные  розы, чайные  розы
В нашем саду отцвели,
Чайные  розы, чайные  розы -
Запах ушедшей любви.

09-09-2018


Рецензии