Лучик надежды

Опалённые души
Опалённые крылья
Опостылевший ужин
Осознанье бессилия

Одинокие люди
На просторах России
Их никто не полюбит
До прихода мессии.

Им никто не накроет
Стол на утренний завтрак
Сердце ноет и ноет
От отсутствия завтра.

От отсутствия веры
Им не важны одежды.
Кто-то сдуется первым,
Тает лучик Надежды.
_______

И ты бредешь куда-то в ночь,
Твой шаг не смелый.
И ты ступить за край не прочь,
И сбросить тело.

09.09.2018 г.


Рецензии
Одиночество - это вымысел.
Рядом есть хорошие люди.
И поэтому верь в хорошее,
И от счастия жди прелюдий!!

Людмила Бессонова 7   10.10.2018 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.