Мы идём

Мы идём, крутим Землю своими ногами.
Облака проплывают неспешно над нами.
Загорелый малыш тянет лыбу в коляске.
Рядом парень гуляет с коричневой хаски.
Проезжают машины, велосипедисты,
в своём жёлтом авто ожидают таксисты.
Магазинов витрины зазывают на траты,
мы шагаем -  втираем подошвы в асфальты.
На ногах моих джинсы и яркие кеды.
На ветру у подростка колышутся дреды.
Обнимает нас нежно ещё тёплая осень
Мы идём по асфальту, мы счастливые очень.


Рецензии