Любить так, чтоб спрыгнуть с крышы

Обнимать твои теплые плечи,
Не замечать расставания,
Говорить о чувствах очень бурные речи,
Любить до потери сознания.

Да так, чтоб дрожать от боли,
Чтоб чувствовать, как мы близки,
Пытаться птицей взлететь вновь на волю,
Любить так, чтоб в кровь кулаки.

Чтобы быть друг для друга всем,
Бежать по скользкой дороге,
Не делиться счастьем больше ни с кем,
Любить, чтоб сбивать себе ноги.

Чтоб отдышка тебя убивала,
Чтоб мечтать друг об друга согреться,
Чтобы музыка вечно для вас лишь играла,
Любить до разрыва сердца.

И молчать, все понятно без слов,
Ведь слова - это слышать как дышит,
Когда нет на двоих ни капельки снов,
Любить так, чтоб спрыгнуть с крыши.


Рецензии