Искусство

Они тают будто сугробы,
Давно упавшие с неба.
И отмерзшие нотки свободы
Похожи на отклики бреда.


А время не только лечит
Рваные гнойные раны.
Время также калечит
Как войны калечат страны.


Признать свое поражение…
Уж лучше просто убейте»
Я думал спасет все терпение,
Но люди уходят, поверьте!

И тают зарытые снегом
Подлые, гадкие чувства…
От них не спасешься побегом!
Одиночество – это искусство!

(с)Горюнов


Рецензии