Афоризмы - 1

Как много тех, с кем хочется ласкаться.
Как мало тех, кем можно дорожить.
Не лучше ли с неверными расстаться,
Семью, любовь и счастье сохранить.
______________________________
Терпеть измену невозможно,
А изменить способны  мы
Так почему нас так тревожит
Неверность мужа иль жены?
________________________________
Как много тех, кто любит выпить.
Как мало тех, кто мало пьёт.
Кто много пьёт себя загубит
Кто мало пьёт быстрей умрёт.
___________________________
Любовь аршином не измеришь,
Стихами всё не описать.
В любовь быть может ты не веришь,
Кто любит Вас, тот будет ждать.
_____________________________
Как много тех, кто много сулит.
Как мало тех, кто Вас поймёт.
Кто много сулит, жизнь загубит.
Кто понимает, привлечёт.
08.09.2018.


Рецензии