Красавиц видел я немало

Красавиц видел я немало,
И молодых и озорных,
Что так пьянило и пленяло
Но не искал любви я их....

Мне были радостны их взгляды,
Мне сладостен был  щебет их,
Но не искал я в них отрады,
Я лишь дарил им новый стих....

 Эльвира
Авторское фото


Рецензии