Из того что было - СТИХ слепила и СТИХ. АЮ...

Мы две дуги, две вечных повести
Мы две у боинга стальные лопасти.

Все начинается с притяжения... влечения...страстного желания.. разговоры...узнать друг друга...встреча...прикасания душ и тел...влюбленность.. любовь..планы.. реализация...счастье...
но главное уже есть..фундамент.. это способность верить, доверять, чувствовать..
осколки прошлого.. нестираемы, их не возможно удалить,но..кто не знает, не познал, не прошел такое прошлое, не будет ценить и наслаждаться будущим...


Не будь со мною недотрогой
Так хочется тебя...обнять
Ты тихо шепчешь.. долго..долго...
Дай нежности глоток мне испытать..

В потоке чувств полураздетых
так мило... в алом платье с сигаретой..
так ловко ты смогла к себе расположить
желанную искру во мне к тебе добыть..

А ведь глупышка с грустными глазами
С манящими и ароматными мечтами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.