это твоя музыка

То, что неважно тебе,
Может быть важным кому-то,
Так что, смотря на других,
Не забывай.
Не забывай, что тебе
Может быть важной музыка,
Не забывай, что ему
Может быть важным кино.
Может черчение,
Может письмо,
А может и математика, но
Не забывай никогда,
Что его кино, математика или письмо-
Это твоя музыка.


Рецензии