о любви к математикам

Что делать, если влюбилась я в парня,
Он вроде красивый и милый, но вот,
Есть в нем один недостаток поганый-
Он, к сожалению, идиот.
Он меня не заметит, наверное,
Он своей математикой вновь
Замылил глаза и забил голову так,
Что забыл слово «любовь».
Я боюсь за него немного,
Он не может понять стихи,
Он не верит в силу слова,
И не сможет признаться в любви.
Я боюсь! За себя, за него,
Вдруг останусь я старой девой,
Не пойму никогда то чувство,
О котором писали поэмы.
Я не знаю, что делать,
Я не думала, как,
Я не знаю, зачем, почему и когда.
Просто страшно немного,
Я же верю в любовь,
Но а он только в
Мысли двух умных голов.


Рецензии