Воспоминание

Объемлю восторженным взором просто-ры.
Такие родные алтайские горы!
Они словно дышат, туманом клубятся,
Туманом клубятся, грядою теснятся.

Внизу у подножья река в перекатах.
По ней мы, рискуя, сплавлялись когда-то:
                Душа замирала!
                Несло нас теченьем!
Мы так наслаждались своим увлеченьем!

Всегда среди нас были барды с гитарой –
Так много видавшей подругою старой.
Какие красивые пели мы песни!
И всё – по плечу!
                Жизнь была интерес-ней!
                …………………

Всё также бегут и бегут облака.
Всё также в порогах резвится река.
Ах, как же отчаянны, помню, мы были!
И дружбой своею всегда дорожили.


Рецензии
Как будто побывала на Алтае и в юности!
СПАСИБО!

Кира Роуз   10.09.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Наташа за отзыв!заходите,всегда рада вам!

Валентина Крюкова   10.09.2018 15:54   Заявить о нарушении