А с чего рыдала Осень..?

То ль дурное что приснилось,
То ль на грубый тон нарвалась,
Иль попала в чью немилость, -
Вобщем, Осень разрыдалась !

Стали мокрыми ресницы,
Тушь текла с них, как хотела !
Собиралась веселиться,
А вот тут всплакнуть приспело !

Неревелась «без зазренья»,
Душу малость облегчила,
Но слезливым настроеньем
Людям «бяку» подложила !

И хоть слёзы  прекратились, -
Искупала тьму народа !
И с чего, скажи на милость,
Все опущены, как в воду..???



09.09.2018г


Рецензии