Притормози...

 "Мудрость неспешности"...
                Милан Кундера.

Притормози и просто скорость сбрось,
Жизнь не забег, не марафон, не кросс.
Подарок времени. И - чудо - бытие!
Жизнь очень коротка, не торопи ее...


Рецензии