Любимая деревня

         

Здесь буйствует одна полынь-трава,
Гуляет ветер и шумят деревья.
Дома сломали просто на дрова,
И умерла любимая деревня.

Как был мне дорог этот уголок,
В котором детство, юность проходили.
Здесь жил меня любивший паренёк
И мать с отцом, которых люди чтили.

Дома в садах здесь пышно утопали,
Цветы повсюду яркие цвели…!
Как жаль, что мы тогда не понимали,
Что как бы далеко не уезжали,
Нет лучше этой матушки-земли!


Рецензии
Стихотворение берёт за душу! Много чего вспомнилось... Спасибо! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   08.04.2019 10:59     Заявить о нарушении
Благо дарю за отклик и неравнодушие!
С уважением....

Валентина Крюкова   08.04.2019 12:21   Заявить о нарушении