Отпусти меня в детство

Отпусти меня в детство.
Дай на часик вернуться.
Детство лучшее средство
От всех бед отвернуться.


Отпусти меня в детство
Где все просто, понятно,
Где для сказки есть место,
Где душой быть приятно


Отпусти меня в детство
Оно сладко так пахнет,
И касается сердца,
Где отрада не гаснет.


Отпусти меня в детство.
Я мечтаю вернуться.
Там живут по соседству
100 причин улыбнуться.


Отпусти меня к счастью,
Отпусти на свободу.
Там не знают ненастья
И не мутят там воду!


Отпусти к ярким звёздам,
Отпусти к крепкой дружбе.
Там для жизни мир создан,
Там нет места для службы!


Отпусти меня к лужам
К звону детского смеха.
Не подвластна там стуже
Доброта человека!


Отпусти меня в детство...
(...)
Дай на часик вернуться...
(...)
Дай хотя б на минуту
В мир миров окунуться...

Отпусти меня в детство...

© Горюнов


Рецензии
Здравствуйте, Даниил!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.10.2018 09:53     Заявить о нарушении