Обман

Ты сейчас ничего не поймешь
Всюду грязная, подлая ложь
Ты не веришь другим, ни за что
И тебе не поверит никто!

Всюду правит тотальный обман
Накрывает сознание туман
Неверие бродит в миру
Со злодеем вступая в игру!


Рецензии