Всё могло пойти иначе

Всё могло пойти иначе -
каждый так сказать бы мог,
над своей бедою плача
и на злой пеняя рок.

Но порой несчастный случай,
нас подстреливая влёт,
высшей волею могучей
изменяет жизни ход.


Рецензии