Мокрый На Пляже

                Я один в пустой квартире - мы чужие в этом мире
                Фёдор Чистяков 

Выплываю из волны как аварийный крокодил-дил-дилдо
Мокрый на пляже сейчас я самый 007 мокрый на пляже
Мурлыкаю - шита рита тита дрита шивантазы-шиванта               
не был я ни дигамбаром*, ни сексотом ни-ко-гда-да!
Сказала - знаешь чего я хочу
Сказала - за два-три месяца до казни
Я хороший но не хавай меня ртом, а ешь глазами
Эрогенный катарсис подобный полному постижению
Танец - это разновидность публичного секса
Песок и голыши - такой вид мягкого, вязкого паркета
Тебе говорят - абсолютно непреемлимо, отвечаю - соси
Разом вопрошаю - как матом стигмата; и как твоя фамилия?
Ты знаешь как он выглядит - ищи его
Свищи в салатовый свисток, труби в тромб, но мысленно            
А найдёшь, не теряй из вида сопливый пластик-фантастик
Сыщи меня очами прекрасная маркиза Нэнси Кван
         я твой ламанчский интербригадовец Гэри Глиттер
Крепко сожми губами мой мокрый на пляже дитятко
А после задержи, затаи на миг дыхание,
помнишь - ты малая как медведица, ты оголённая проводка 
       и игра в покер-поддавки на раздватри
как тебе было и стыдно и чувственно синхронно
Представь себе, экий он - мокрый на пляже
толстая, длинная солёно-сладкая шишкоягода
вальяжный тантрический гуру в мокром месте,
пляжный расколбас на сухом тёплом ячьем кизяке
еженощно выдается вознаграждение натурой               
Ты знаешь как он выглядит - ищи его
Он бывает нирваной и одновременно лажей
перепачканный радужной, солнечной сажей
мокрый мокрый в амальгаме и в ummagumma
мама говорит - он играет со всем, что видит
саймон говорит - найди его
а гарфункел - чисто экзистенциальная дичь
мокрый на пляже
  лижет фольгу язычками охотничья спичка
мокрый на пляже          
  ляжет в куку руку вечным сном тленфильм
мокрый на пляже
  всё пляшет, колышется галопом море голов
и веды в звёздах
  юркими каурками, быстрыми чёртиками слов..

Август, 2018.
Д.Ю.К.
pic- Варшавское гетто, 1942г.
прим.
*дигамбары - голые монахи аскеты-джайны.


Рецензии