Разлюблю

Я наверно тебя разлюблю,
Между страсти своей и волей.
И хотя я стихами пою,
Я смогу успокоить все боли.

Я отчаяние гордо приму,
Не подав даже горького вида.
И признаюсь тебе - не люблю,
Вот такая духовная сила.

Я смогу развеять печаль,
Что сидит в моих закоулках.
Ведь нутро - моя вечная сталь,
Ни почем ему даже разлука.

Я наверно оставлю тебя,
Среди ложных твоих представлений.
Не  могу потерять я себя,
Из-за глупых в тебе убеждений.

И не стану тратить любовь,
Сердцем нежным питая надежды.
И хотя молодецкая кровь,
Укрепляет позицию веры.

Я наверно забуду вообще,
Все что связано было с тобою.
Это было как будто во сне,
Это было уже не со мною.

И печальные ноты теперь,
От меня уже не услышишь.
Ведь закрытую вечную дверь,
Ты ни чем ни когда не осилишь.


Рецензии