Выше всех похвал

О до чего красив у Вани тенор -
У Вани тенор архисверхкрасив!

О до чего изящен Вани тенор -
У Вани тенор архисверхизящен!

О до чего чарующ Вани тенор -
У Вани тенор архисверхчарующ!

О до чего полётен Вани тенор -
У Вани тенор архисверхполётен!

О до чего роскошен Вани тенор -
У Вани тенор архисверхроскошен!

О до чего шикарен Вани тенор -
У Вани тенор архисверхшикарен!

О до чего волнующ Вани тенор -
У Вани тенор архисверхволнующ!

Выше всех похвал его вокал -
Его вокал выше всех похвал.


Рецензии