Внутренний свет

АЛЧНОСТЬ ЗАКРЫВАЕТ НЕБО ПЕЛЕНОЙ,
НЕ ДАЕТ УВИДЕТЬ МИР ОЧАМ ДУХОВНЫМ,
ОСТАЕТСЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗА СТЕНОЙ,
РАДОСТЬ И ОТРАДА ДЛЯ СЕРДЕЦ БЕЗМОЛВНЫ.

ОТКРЫВАЯ ЛЮДЯМ СЕРДЦЕ И ЛАДОНЬ,
МЫ ДАЕМ ОТКРЫТЬСЯ ВНУТРЕННЕМУ СВЕТУ,
И С ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ МЫ СНИМАЕМ БРОНЬ,
И В СЕРДЦА ПРИХОДИТ С ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ЛЕТО.


Рецензии