мы живы, память!

Не забывайте нас!
Мы живы, пока горим в сердцах.
На кладбище поговорите с нами,
Мы слушаем и помогаем, мы за Вас!

Не нужно громких слов и обещаний,
Тихонько расскажи, что сделал,
Что будешь делать, мы за Вас!
Работа пролетит, как будто вместе делал.

Мы помогаем, мы за вас!
Не забывайте нас,
Мы живы вместе с вами,
В людских сердцах.


Рецензии