Падают листья...

Падают листья, как падают чьи - то надежды,
скоро природа уснет летаргическим сном
и поменяет привычные взору одежды
в этот красивый и несколько грустный сезон.

Кружатся листья, медленно падают, падают,
словно прощаются с нами до ранней весны,
вновь нас тогда, возрождаясь из почки, обрадуют,
ну, а покуда прощаясь,немного грустны.

Мы же не будем грустить от того и печалиться,
знаем, что снова наступит когда - то весна,
и обязательно это в природе уладится,
зазеленеет над нами живая листва.


Рецензии